Beilagen Rezepte - Rohkost, Marinieren, Salat (35 Rezepte)

Einfacher Rotkrautsalat

Einfacher Rotkrautsalat

3.925 Bewertungen

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Klassischer Weißkohlsalat

Klassischer Weißkohlsalat

1.408 Bewertungen

Dieser Klassische Weißkohlsalat passt perfekt zu Braten oder Gegrilltem. Darüber hinaus ist das Rezept reich an Vitaminen und Ballaststoffen.

Coleslaw mit Schmand

Coleslaw mit Schmand

230 Bewertungen

Der Klassiker aus den USA passt hervorragend zu Burgern oder Gegrilltem und der Coleslaw mit Schmand ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Coleslaw mit Rotkohl

Coleslaw mit Rotkohl

87 Bewertungen

Was für eine tolle Farbe! Der frische Coleslaw mit Rotkohl ist ein Augenschmaus und nach diesem Rezept schmeckt er darüber hinaus auch noch prima.

Schmand-Spitzkohl-Salat

Schmand-Spitzkohl-Salat

94 Bewertungen

Wenn es ein schnelles Beilagen-Rezept sein soll, ist dieser Schmand-Spitzkohl-Salat unschlagbar. Lecker und frisch ist er im Handumdrehen zubereitet.

Rettichsalat mit Sahne

Rettichsalat mit Sahne

121 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als leichtes Abendessen. Der Rettichsalat mit Sahne ist nicht nur gesund, sondern auch herzhaft im Geschmack.

American Coleslaw

American Coleslaw

78 Bewertungen

American Coleslaw wird beim BBQ gern zu Burgern, Gegrilltem und Pulled Pork gereicht. Das einfache, köstliche Rezept stammt direkt aus den USA.

Möhrensalat mit Sesam

Möhrensalat mit Sesam

37 Bewertungen

Dieser knackig-würzige Möhrensalat mit Sesam erhält nach diesem Rezept eine asiatische Note und schmeckt als Beilage oder Vorspeise.

Kohlsalat mit Sahne

Kohlsalat mit Sahne

29 Bewertungen

Dieser Kohlsalat mit Sahne ist nach diesem Rezept schnell gemacht, allerdings benötigt er im Anschluss etwas Zeit, damit er gründlich durchziehen kann.

Weißkohlsalat mit Schmand

Weißkohlsalat mit Schmand

31 Bewertungen

Der köstliche Weißkohlsalat mit Schmand braucht ein wenig Zeit, damit sich sein Geschmack voll entfalten kann. Aber abgesehen davon ist das Rezept schnell zubereitet.