Beilagen Rezepte - Salat, Orangen (23 Rezepte)

Omas Chinakohlsalat

Omas Chinakohlsalat

6 Bewertungen

Omas Chinakohlsalat wurde meist zu geräucherter Pute serviert. Das Rezept ist auch heute noch beliebt, weil es so einfach und der Salat so frisch ist.

Rotkohlsalat mit Orange

Rotkohlsalat mit Orange

5 Bewertungen

Einen fruchtig frischen sehr vitaminreichen Rotkohlsalat mit Orange bereitet man mit diesem gesunden Rezept zu.

Rotkrautsalat mit Orange

Rotkrautsalat mit Orange

8 Bewertungen

Richtig knackig ist dieser Rotkrautsalat mit Orange. Bei diesem Rezept sorgen zudem Cranberries und Minze für noch mehr Geschmack.

Spinatsalat mit süßem Orangendressing

Spinatsalat mit süßem Orangendressing

12 Bewertungen

Dieser köstliche, super einfache Spinatsalat mit süßem Orangendressing ist lecker und gesund. Das Rezept ist zudem sehr schnell gemacht.

Rotkohlsalat mit Orangen

Rotkohlsalat mit Orangen

13 Bewertungen

Das tolle Rezept für diesen köstlichen Rotkohlsalat mit Orangen ist leicht zuzubereiten. Er schmeckt prima als Beilage oder Rohkostmahlzeit.

Avocadosalat mit Orange und Shrimps

Avocadosalat mit Orange und Shrimps

10 Bewertungen

Dieses Rezept überrascht mit schmackhaften Garnelen, kombiniert mit der sanften milde von Avocado und dem fruchtigen Geschmack von Orangen.

Grapefruit-Salat mit Orangen

Grapefruit-Salat mit Orangen

11 Bewertungen

Dieser schmackhafte Dessert-Salat kommt mit wenigen Zutaten aus, ist kalorienarm und reich an Vitamin C. Die perfekte Stärkung für Zwischendurch.

Orangensalat mit Fenchel

Orangensalat mit Fenchel

2 Bewertungen

Dieser ungewöhnliche Salat ist sehr vitaminreich und geschmackvoll. Das Rezept lässt sich mit nur wenigen Zutaten geschmackvoll zubereiten.

Eisbergsalat mit Obst

Eisbergsalat mit Obst

1 Bewertung

Das Rezept für den Eisbergsalat mit Obst ist eine tolle Beilage für verschiedene Gerichte und schmeckt auch als leichte Mahlzeit.

Fruchtige Salatkräuter

Fruchtige Salatkräuter

1 Bewertung

Das Rezept für die fruchtigen Salatkräuter schmeckt herrlich und kann pur oder mit Essig und Öl verwendet werden.