Beilagen Rezepte - Saucen & Dips, Nüsse, Kerne und Samen (33 Rezepte)

Scharfe Erdnusssauce

Scharfe Erdnusssauce

18 Bewertungen

Eine pikante Erdnusssauce für Fingerfood ist der Renner auf jeder Party. Mit diesem veganen Rezept gelingt die Sauce kinderleicht und superlecker.

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

14 Bewertungen

Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.

Haselnuss-Sauce

Haselnuss-Sauce

18 Bewertungen

Das Rezept für die leckere Haselnuss-Sauce gelingt ohne großen Aufwand und schmeckt sehr gut zu Wildfleisch.

Birnenchutney mit Walnüssen

Birnenchutney mit Walnüssen

16 Bewertungen

Während der Zubereitung dieses Rezepts verströmt das Birnenchutney mit Walnüssen einen herrlichen Duft. Er lässt ahnen, wie herrlich das Ergebnis zu Käse und Fleisch schmecken wird.

Auberginen-Pistaziencreme

Auberginen-Pistaziencreme

13 Bewertungen

Dieses Rezept verwöhnt Sie mit einer interessanten Creme aus Auberginen und Pistazien, die besonders zu einem Steak zur Geltung kommt.

Curry Chia Gel

Curry Chia Gel

4 Bewertungen

Üblicherweise werden Chiagels eher für Desserts und süße Gerichte verwendet. Sie können jedoch auch als herzhafte Dips ihre Wirkung entfalten.

Vegane und zuckerfreie Erdnusssauce

Vegane und zuckerfreie Erdnusssauce

10 Bewertungen

Die vegane und zuckerfreie Erdnusssauce schmeckt unfassbar gut. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und passt super zu Gemüse und Reis.

Ziegenkäse-Dip

Ziegenkäse-Dip

0 Bewertung

Ob auf der Beilagenplatte oder direkt aufs Brot - Dieser köstliche Ziegenkäse-Dip passt zu vielem und ist einfach zubereitet.

Birnen-Walnuss-Sauce

Birnen-Walnuss-Sauce

9 Bewertungen

Diese köstliche Birnen-Walnuss-Sauce wird mit würzigem Blauschimmelkäse zubereitet und passt beispielsweise sehr gut zu Nudeln.

Cashew-Dip mit Kräutern

Cashew-Dip mit Kräutern

2 Bewertungen

Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein leckerer Dip aus Cashewkernen und frischen Kräutern.