Auberginen-Pistaziencreme
Dieses Rezept verwöhnt Sie mit einer interessanten Creme aus Auberginen und Pistazien, die besonders zu einem Steak zur Geltung kommt.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Auberginen-Pistaziencreme zunächst den Knoblauch pellen und klein hacken.
- Die Minze waschen, die Blätter vom Stiel trennen und klein schneiden. Die Pistazien ebenfalls grob hacken.
- Nun die Aubergine schälen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
- Anschließend das Aubergine-Fruchtfleisch mit dem Knoblauch, der Minze und den Pistazien mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Creme passt sehr gut zu Grillfleisch aber auch als Dip zu Gemüse.
Ähnliche Rezepte
Diese köstliche Sektcreme ist ein tolles Dessert, kann aber auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden. Hier ist das Rezept dafür.
Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!
Lecker und verführerisch ist diese Vanillecreme mit Himbeeren. Das Rezept ist rasch zubereitet und sorgt als Dessert für große Begeisterung
Das Rezept zeigt, wie diese Joghurtcreme ohne Gelatine auskommt. Agar-Agar schafft die nötige Stabilität für das Dessert, das auf der Zunge zergeht.
Wunderbar sanft und fruchtig schmeckt diese Orangencreme im Glas, die gut gekühlt serviert wird. Hier kommt das Rezept für ein köstliches Dessert.
Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.
User Kommentare