Beilagen Rezepte - Sellerie, Gemüse (40 Rezepte)

Sellerie-Pommes

Sellerie-Pommes

5 Bewertungen

Das Rezept für die Sellerie-Pommes ist ein leichte und doch schmackhafte Beilage zu Fleisch und Fisch.

Avocadosalat mit Sellerie

Avocadosalat mit Sellerie

16 Bewertungen

Dieser leckere als auch gesunde Avocadosalat mit Sellerie passt zu vielen Gerichten gut dazu und gelingt in einfachen Arbeitsschritten.

Karamellisierter Staudensellerie

Karamellisierter Staudensellerie

1 Bewertung

Mit dem mild würzigen karamellisierten Staudensellerie kommt eine außergewöhnliche Beilage auf den Tisch, trotzdem ist das Rezept schnell gemacht.

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

8 Bewertungen

Das Rezept für feines Sellerie-Kartoffelpüree überrascht mit einem feinen Topping - für zusätzliche Farbe und noch mehr Geschmack.

Graupenrisotto mit Gemüse

Graupenrisotto mit Gemüse

1 Bewertung

Der leckere Graupenrisotto mit Gemüse ist würzig und sättigend und das einfache Rezept dafür lässt durchaus auch andere Gemüsevarianten zu.

Selleriesalat

Selleriesalat

0 Bewertung

Mit einfachen und wenigen Zutaten gelingt ein leckerer Selleriesalat, dabei überzeugt das Rezept mit vielen Vitaminen.

Wurzelgemüse mit Halloumi aus dem Ofen

Wurzelgemüse mit Halloumi aus dem Ofen

1 Bewertung

Das Rezept für Wurzelgemüse mit Halloumi aus dem Ofen vereint herzhafte Aromen und eine angenehme Frische zu einem vegetarischen Ofengericht.

Rezepte

Getrüffeltes Selleriepüree

8 Bewertungen

Trüffel benötigen als Geschmacksträger beispielsweise Butter oder Sahne. Beide verwendet dieses Rezept für das köstliche getrüffelte Selleriepüree.

Rezepte

Feldsalat mit Sellerie

11 Bewertungen

Dieser Feldsalat mit Sellerie ist frisch, lecker und gesund - entweder zum Sattessen oder als Beilage. Ein schönes Rezept, das sich unkompliziert zubereiten lässt.

Rezepte

Selleriesalat mit Joghurt

1 Bewertung

Dieses einfache Rezept für einen Selleriesalat mit Joghurt ist schnell zubereitet. Er passt als vitaminreiche Beilage gut zu Kurzgebratenem.