Beilagen Rezepte - Spinat, Käse (19 Rezepte)

Spinatknödel

Spinatknödel

787 Bewertungen

Spinatknödel sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich lecker. Das Rezept überzeugt auf jeden Fall.

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

281 Bewertungen

Würzige Spinatknödel aus dem Dampfgarer gelingen mit diesem Rezept perfekt und schmecken besonders gut, da auch Feta in ihnen steckt.

Spinatknödel mit Kartoffelteig

Spinatknödel mit Kartoffelteig

199 Bewertungen

Im Rezept für diese leckeren Spinatknödel aus Kartoffelteig wird das gesunde Gemüse mal ganz anders, aber besonders schmackhaft verarbeitet.

Spinatknödel mit Ricotta

Spinatknödel mit Ricotta

87 Bewertungen

Das Rezept für diese einfachen, aber dennoch raffinierten Spinatknödeln mit Ricotta benötigt etwas Zeit, ist aber unbedingt nachahmenswert.

Low carb Spinatknödel

Low carb Spinatknödel

136 Bewertungen

Die Spinatknödel schmecken wirklich in allen Variationen. Dieses Rezept für die Low carb Spinatknödel ist für alle Feinschmecker richtig.

Italienischer Blattspinat

Italienischer Blattspinat

65 Bewertungen

Dieses Rezept für den italienischen Blattspinat wird ohne großen Aufwand in der Mikrowelle zubereitet. Das geht schnell und das Ergebnis ist überaus schmackhaft.

Türkische Gözleme

Türkische Gözleme

44 Bewertungen

Türkische Gözleme sind köstlich gefüllte, hauchdünne Fladenbrote. Nach diesem Rezept werden sie mit einem Hefeteig zubereitet, unbedingt ausprobieren!

Vollkorn Spinatknödel

Vollkorn Spinatknödel

15 Bewertungen

Hier werden Vollkorn und Gemüse in leckeren Knödeln versteckt. Ein gesundes Rezept für köstliche Vollkorn Spinatknödel.

Spinatsoße mit Milch

Spinatsoße mit Milch

14 Bewertungen

Wie wäre es mit einer leckeren Spinatsoße mit Milch zu Nudeln oder Kartoffelpüree? Sie ist mit diesem Rezept schnell gemacht, ist gesund und schmeckt auch Kindern gut.

Spanakopita

Spanakopita

21 Bewertungen

Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.

  • 1
  • 2