Beilagen Rezepte - Tomaten, Backen (22 Rezepte)

Brotauflauf mit Gemüse

Brotauflauf mit Gemüse

3 Bewertungen

Die Zutaten für diesen Brotauflauf mit Gemüse erinnern nicht von ungefähr an Urlaub. Damit punktet das Rezept als beste Grill-Beilage des Sommers.

Mit Oliven und Brot gefüllte Tomaten

Mit Oliven und Brot gefüllte Tomaten

6 Bewertungen

Die Tomaten werden bei diesem Rezept mit einer leckeren Füllung aus Oliven, Toastbrot, Feta und Pinienkernen befüllt und im Ofen gebacken.

Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.

Tomatengratin mit Käse und Zucchini

Tomatengratin mit Käse und Zucchini

1 Bewertung

Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch passt dieses Tomatengratin mit Käse und Zucchini vorzüglich und das Rezept vermittelt sommerlichen Genuss.

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

3 Bewertungen

Das Rezept für die Auberginen mit Tomaten und Mozzarella kommt direkt aus der Urlaubsküche und schmeckt so aromatisch wie in Italien.

Gratinierte Tomaten

Gratinierte Tomaten

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die gratinierten Tomaten lässt sich ein leichter Snack ganz leicht zubereiten, der prima schmeckt und gesund ist.

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

0 Bewertung

Perfekt als Vorspeise zum Tunken eignet sich der Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen. Das Rezept erinnert an Griechenland und schmeckt einfach köstlich.

Ofentomaten mit Hirtenkäse

Ofentomaten mit Hirtenkäse

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als Beilage zum Fleisch - Dieses einfach zubereitete Rezept für Ofentomaten mit Hirtenkäse passt zu vielen Gelegenheiten.

Auberginenrollen mit Tomaten und Mozzarella

Auberginenrollen mit Tomaten und Mozzarella

1 Bewertung

Mit den köstlichen Auberginenrollen mit Tomaten und Mozzarella kommt ganz einfach eine schmackhafte Beilage auf den Teller.

Olivenfladen

Olivenfladen

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen köstliche Olivenfladen, die sich hervorragend als Beilage zu zahlreichen Gerichten servieren lassen.