Beilagen Rezepte - Tomaten, Vegetarisch (95 Rezepte)

Einfacher Pizza-Salat

Einfacher Pizza-Salat

11 Bewertungen

Dieser einfache Pizza-Salat ist schnell zubereitet, frisch und sehr lecker. Das Rezept reicht kann als Beilage oder leichter Snack serviert werden.

Tomaten mit Schafskäsefüllung

Tomaten mit Schafskäsefüllung

21 Bewertungen

Aus der mediterranen Küche kommt dieses köstliche sowie einfache Rezept für Tomaten mit Schafskäsefüllung.

Rosenkohl-Salat mit Tomaten

Rosenkohl-Salat mit Tomaten

8 Bewertungen

Dieses Rezept ist besonders für Rosenkohl-Fans geeignet. Dabei gelingt ein vegetarischer Salat mit Rosenkohl, Tomaten und Walnüssen.

Zucchini-Gemüse mit Ei

Zucchini-Gemüse mit Ei

9 Bewertungen

Ein vegetarischer Geheimtipp ist dieses Zucchini-Gemüse mit Ei, das als Beilage, aber auch als Hauptgang lecker schmeckt.

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

10 Bewertungen

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi sind eine tolle Vorspeise. Das Rezept verlangt nur wenig Aufwand und das Ergebnis ist aromatisch und mediterran.

Bunter griechischer Salat

Bunter griechischer Salat

7 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Bunten griechischen Salat kann zurecht als ultimativer Sommer-Salat bezeichnet werden, weil er so aromatisch und so lecker ist.

Süß-scharfe Chilikonfitüre

Süß-scharfe Chilikonfitüre

8 Bewertungen

Kinderleicht ist die Zubereitung der Süß-scharfen Chilikonfitüre. Sie passt zu vielem und das Rezept eignet sich auch als feines Homemade-Geschenk.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Tomatenmus

Tomatenmus

7 Bewertungen

Tomatenmus wird bei diesem Rezept mit passierten Tomaten zubereitet, ist vielseitig einsetzbar und sehr schmackhaft.

Möhren-Ingwer-Gemüse

Möhren-Ingwer-Gemüse

2 Bewertungen

Das Möhren-Ingwer-Gemüse Rezept ist eine vegetarische Vorspeise, die sich einfach zubereiten lässt und jeden Gast verzaubert.