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Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!
Das Rezept für diese Glasierten Karotten überzeugt durch seine Einfachheit und ergibt eine gesunde, wohlschmeckende Beilage zu vielen Gerichten.
Dieses Rezept für Gemüse Pommes ist nicht nur für Vegetarier oder Veganer gedacht, sondern für alle, die sich gesund ernähren und genießen möchten.
Grüner Bohnensalat schmeckt nach diesem Rezept auch dann, wenn die Bohnen aus dem Glas kommen. Der ideale Salat für die Alltagsküche .
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
Schwarzer Rettich ist eine absolute Vitaminbombe! Mit diesem leckeren Gericht gelingt eine gesunde aromatische Beilage mit Biss.
Ein ganzer Blumenkohl auf dem Tisch ist in jedem Fall ein visuell reizvolles Statement. Dieses Rezept mit Mandelsplittern hebt die milde Note hervor.
Dieses zugleich süße und pikante Rotkohlgericht liefert herrlich tiefgehende Aromen. Das Rezept dauert zwar etwas, lohnt sich aber in jedem Fall!
Knollensellerie besitzt wenig Kalorien, jedoch viel Vitamin C und Mineralstoffe. Hier ein Rezept für gesunden Selleriesalat mit veganer Mayonnaise.
Kartoffel trifft auf Edamame und Koriander. Dabei kreieren diese Zutaten einen wohlschmeckenden, asiatischen Kartoffelsalat.