Filter zurücksetzen
Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse sind eine fettarme Angelegenheit und das Ergebnis ist knusprig und süß. Hier ist das Rezept dafür.
Diese Ofenchampignons mit Petersilie und Knoblauch sind einfach lecker und dieses Rezept lässt weder Fleisch noch Beilagen vermissen.
Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept sind die Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen schnell gemacht und sie schmecken auch super.
Schon mal Polenta-Gnocchi probiert? Sie sind nach diesem Rezept aus der kroatischen Küche ganz einfach zuzubereiten und schmecken solo toll, aber auch als Beilage.
Schnell und unkompliziert ist das Rezept für den gebackenen Feta mit Honig und Chili, der herrlich würzig und mit jedem Bissen nach Urlaub schmeckt.
Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.
Gesünder als normale Pommes und mit frischem Kräuter-Dip ein echter Genuss. Man sollte das Rezept für Zucchini-Pommes unbedingt einmal ausprobieren.
Zart, buttrig und nussig, so schmeckt diese Kürbissorte. Demzufolge verspricht unser Rezept für das Butternut-Kürbisgemüse herbstlichen Genuss,
Das einfache Rezept für die köstlichen Original Hasselback Potatoes stammt aus Schweden, und zwar aus dem Stockholmer Restaurant Hasselbacken.
Als leckere Beilage zu Gegrilltem oder als vegetarische Hauptspeise bringen die Thymian-Kartoffeln mit Feta einen Hauch von Urlaub auf den Tisch