Filter zurücksetzen
Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.
Tomatenreis auf griechische Art ist ein wunderbar aromatisisches Rezept – würzig, herzhaft und vielseitig einsetzbar als Beilage oder Hauptgericht.
Tzatziki ist eine griechische Spezialität, die auf keiner Grillparty fehlen darf. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.
Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.
Das Rezept für veganen Tzatziki mit Sojajoghurt ist eine Bereicherung für die vegane Küche, schnell gemacht und schmeckt auch noch fantastisch.
Dieses Rezept für einen Bunten griechischen Salat kann zurecht als ultimativer Sommer-Salat bezeichnet werden, weil er so aromatisch und so lecker ist.
Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.
Dieses Rezept ist der Hammer, denn der weiße Bohnensalat mit Paprika ist eine tolle Mischung vieler Aromen und geschmacklich einfach top.
Ein lecker-würziger griechischer Tomatenreis als Beilage, der auch solo super schmeckt, dabei ist das Rezept leicht verständlich und gelingsicher.