Beilagen Rezepte - Vegetarisch, Kartoffeln (163 Rezepte)

Prinzesskartoffeln

Prinzesskartoffeln

1.089 Bewertungen

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Cremiges Kartoffelgratin

Cremiges Kartoffelgratin

1.794 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für ein cremiges Kartoffelgratin ist eine längere Backzeit im Ofen, wodurch die Sahne ganz besonders cremig wird.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

1.015 Bewertungen

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

1.360 Bewertungen

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Kartoffel-Sellerie-Rösti

Kartoffel-Sellerie-Rösti

958 Bewertungen

Kartoffel-Sellerie-Rösti können sowohl als Hauptgericht serviert werden oder aber als leckere Fleischbeilage. In jedem Fall ist das Rezept empfehlenswert.

Kartoffelecken

Kartoffelecken

948 Bewertungen

Die knusprig gebratenen Kartoffelecken sind das I-Tüpfelchen zu vielen Gerichten. Hier das beliebte Rezept, nicht nur für Freunde der tollen Knolle.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

569 Bewertungen

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Kartoffelklöße ohne Ei

Kartoffelklöße ohne Ei

720 Bewertungen

Eine super Alternative zu Kartoffeln sind die Kartoffelklöße ohne Ei, die zu Saucen unschlagbar lecker sind. Hier das einfache Rezept dafür.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

730 Bewertungen

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Kartoffelbrei ohne Butter

Kartoffelbrei ohne Butter

572 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei ohne Butter lässt ihn durch Zutaten wie saure Sahne dennoch luftig werden und ist damit besonders figurfreundlich.