Beilagen Rezepte - Vegetarisch (999 Rezepte)

Auberginen mit Zucchini

Auberginen mit Zucchini

11 Bewertungen

Diese Auberginen mit Zucchini sind eine leckere und nahrhafte Beilage, welche gut zu Fisch oder Fleisch passt.

Einfaches Meerrettichgemüse

Einfaches Meerrettichgemüse

19 Bewertungen

In diesem Rezept für ein einfaches Meerrettichgemüse wird die Schärfe durch die Milde von Pastinaken ergänzt und das Ergebnis schmeckt prima.

Gegrillter Feta

Gegrillter Feta

23 Bewertungen

Warum nicht auch mal Fetakäse grillen? Diese Grillvariation überzeugt mit einer köstlichen Baubeersauce.

Meerrettich-Butter

Meerrettich-Butter

24 Bewertungen

Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

9 Bewertungen

Das Rezept ist super, weil die Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin nur wenig Vorbereitungszeit benötigen. Danach einfach ab in den Backofen!

Argentinisches Maisgericht

Argentinisches Maisgericht

19 Bewertungen

Dieses leckere sowie unkompliziert zubereitete argentinische Maisgericht ist ein toller Begleiter für Speisen mit Fleisch.

Omas Blaukrautstrudel

Omas Blaukrautstrudel

12 Bewertungen

Omas Blaukrautstrudel war auch an Sonntagen etwas Besonderes. Mit dem Rezept wird der Strudel heute noch genau so gut und lecker wie damals bei Oma.

Buntes Ofengemüse

Buntes Ofengemüse

14 Bewertungen

Hier kommt die Vitaminbombe passend für die kalten Tage – das bunte Ofengemüse geht schnell und schmeckt auch Kindern ausgezeichnet.

Melone vom Grill

Melone vom Grill

11 Bewertungen

Melone vom Grill ist ein einziger Sommerspaß, denn sie schmeckt frisch, süß, salzig und insgesamt einfach hot. Achtung, hier kommt das Rezept.

Pikanter Dattel-Frischkäse-Dip

Pikanter Dattel-Frischkäse-Dip

17 Bewertungen

Eine leichte Mittelmeerbrise verbreitet das Rezept für den pikanten Dattel-Frischkäse-Dip, der zu Fleisch, zu Gemüse und geröstetem Brot schmeckt.