Mango-Salsa

Dieses Rezept zaubert eine Mango-Salsa, die perfekt zu Tacos, Nachos oder einfach als Aufstrich auf Brot passt.

Mango-Salsa

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Für die Mango-Salsa zunächst die Mango entlang des Kerns abschneiden, die Schale abtrennen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln.
  2. Nun die Chili waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne heraustrennen und die Chili klein hacken.
  3. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Jetzt die Mangostücke, die Chili, die Frühlingszwiebel, die Minzeblätter und die Korianderblätter vermengen und den Limettensaft darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte