Vegane Frikadellen

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, gelb |
3 | EL | Tomatenmark |
80 | g | Paniermehl |
1 | Prise | Himalayasalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Estragon |
6 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die veganen Frikadellen zunächst die Zwiebel schälen und auf einem Brett in kleine Würfel schneiden.
- Danach den Tofu in einer Schüssel grob zerkleinern und mit einer Gabel noch einmal verfeinern.
- Anschließend das Paniermehl, das Tomatenmark sowie die Gewürze untermischen und alles zu einem Teig verkneten.
- In einer Pfanne das Öl erwärmen und aus der Masse sechs Bällchen formen. Diese in der Pfanne leicht flach drücken und von beiden Seiten anbraten.
Tipps zum Rezept
Diese Frikadellen schmecken auch kalt lecker.
User Kommentare