Filter zurücksetzen
Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.
Dieses Rezept für eine leckere Polenta mit Zucchini ist einfach zuzubereiten und sie kann als Hauptspeise oder als Beilage gereicht werden.
Eine kunstvolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Zucchinifächer. Dabei werden die Zucchini mit Feta, Tomaten und Oliven im Ofen gebraten.
Das Rezept für die Quarknockerln mit Kartoffeln legt Wert auf beste Zutaten für die herzhafte Version mit Parmesan und frischem Salbei. Sie sind flaumig-weich und haben einen großartigen Geschmack.
An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.
Wenn es leicht, lecker und gesund sein soll, dann ist dieses Rezept für einen knackigen Fenchelsalat mit Apfel und Gurke ideal - mittags und abends.
Dieser einfache Pizza-Salat ist schnell zubereitet, frisch und sehr lecker. Das Rezept reicht kann als Beilage oder leichter Snack serviert werden.
Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.
Die Kombination von süß und würzig macht diesen Fenchelsalat mit Datteln unwiderstehlich. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.
Karamellisierte Tomaten mit Halloumi sind eine tolle Vorspeise. Das Rezept verlangt nur wenig Aufwand und das Ergebnis ist aromatisch und mediterran.