Beilagen Rezepte - Vorspeise, Deutschland (29 Rezepte)

Babyspinat mit Feta

Babyspinat mit Feta

7 Bewertungen

Die Zubereitung dieser würzigen Beilage ist einfach. Babyspinat mit Feta schmeckt prima zu Kurzgebratenem oder Fisch und natürlich auch ohne alles.

Kohlsalat mit Apfel

Kohlsalat mit Apfel

8 Bewertungen

Das Rezept greift für diesen Kohlsalat mit Apfel zu Rotkohl und zaubert daraus einen knackigen, gesunden Salat mit viel Geschmack und viel Biss.

Gefüllte Tomaten vom Grill

Gefüllte Tomaten vom Grill

1 Bewertung

Dieses Rezept braucht nicht viel, aber qualitativ hochwertige Zutaten für die Gefüllten Tomaten vom Grill. Da stimmt, das weniger oft mehr ist.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

5 Bewertungen

Die Zubereitung Gebackener Zucchini ist nach diesem Rezept ganz leicht, denn sie werden im Ofen gegart und zuletzt mit Zitronenöl mariniert.

Rezepte

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Rezepte

Sauerampfersalat

7 Bewertungen

Als Abwechselung kann man mit diesem einfachen Rezept einen geschmackvollen Sauerampfersalat zubereiten, der den Kreislauf richtig in Schwung bringt.

Rezepte

Eierkroketten

2 Bewertungen

Diese Eierkroketten mit Champignons sind die ideale Vorspeise zu Fleischgerichten.

Rezepte

Möhren-Tarte

0 Bewertung

Ein Rezept für eine herzhaft leckere Möhren-Tarte.

Rezepte

Rotkohltörtchen

0 Bewertung

Eine außergewöhnliche Beilage wird mit diesem raffinierten Rezept zubereitet. Die köstlichen Rotkohltörtchen schmücken besonders festliche Tafeln.