Babyspinat mit Feta

Die Zubereitung dieser würzigen Beilage ist einfach. Babyspinat mit Feta schmeckt prima zu Kurzgebratenem oder Fisch und natürlich auch ohne alles.

Babyspinat mit Feta Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Babyspinat verlesen, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  2. Das Öl in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebelwürfel hineingeben und etwa 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Dann den Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten mitdünsten.
  3. Nun den tropfnassen Spinat hineingeben und zugedeckt bei geringer Hitze in etwa 3-4 Minuten zusammenfallen lassen.
  4. Den Spinat mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen und anschließend auf vorgewärmten Tellern anrichten.
  5. Zuletzt den Feta darüberbröckeln und den Babydpinat mit Feta sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
290
Fett
16,15 g
Eiweiß
18,02 g
Kohlenhydrate
17,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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