Babyspinat mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Babyspinat, frisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Msp | Muskatnuss, frisch gerieben |
100 | g | Feta-Käse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Babyspinat verlesen, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Das Öl in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebelwürfel hineingeben und etwa 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Dann den Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten mitdünsten.
- Nun den tropfnassen Spinat hineingeben und zugedeckt bei geringer Hitze in etwa 3-4 Minuten zusammenfallen lassen.
- Den Spinat mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen und anschließend auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Zuletzt den Feta darüberbröckeln und den Babydpinat mit Feta sofort servieren.
User Kommentare