Filter zurücksetzen
Piroggen sind gefüllte Teigtaschen aus Hefeteig, die in Russland und Osteuropa sehr beliebt sind. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.
Die Rosmarin-Bruschetta passt gut zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen oder Salat. Das kinderleichte Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten zubereitet.
Diese knusprigen Käserollen können gleich aus der Hand vernascht werden. Hier das tolle Rezept.
Spargel ist lecker, gesund und vielseitig. Dieses Rezept zeigt eine herzhafte Spargel-Crostini-Variation, die sehr einfach in der Zubereitung ist.
Knusprig gebackener Tofu wird vorher mariniert und in Speisestärke gewendet. Hier das Rezept für ein köstliches Gericht.
Smashed Potatoes mit Pesto-Feta-Dip sind eine einfache, aber sehr schmackhafte Kartoffelspeise, die mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten ist.
Gefüllte Champignons gelingen schnell und kommen als Beilage immer gut an. Diese Variante mit Nüssen bringt sicher Abwechslung auf den Teller.
Langweilige Beilagen waren gestern. Das Rezept für die gebackenen Kichererbsen gelingt rasch und schmeckt unglaublich gut.
Diese köstlichen Crostini mit Speck sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und eignen sich perfekt für die Beilagenplatte.