Gefüllte Champignons mit Nüssen

Zutaten für 4 Portionen
20 | Stk | Champignons |
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50 | g | Haselnusskerne |
50 | g | Parmesan, im Ganzen |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Dann die Pilze putzen, die Stiele heraustrennen und diese fein hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein pressen. Die Nüsse grob hacken.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und mit den zerkleinerten Pilzstielen, dem Knoblauch, den Nüssen als auch dem Öl in einer Schüssel vermengen.
- Im nächsten Schritt die Pilze mit Salz bestreuen und die Nussmasse mit einem Teelöffel hineinfüllen.
- Zuletzt den Parmesan in Späne hoben, über die gefüllten Champignons mit Nüssen streuen und diese für 18-20 Minuten im Backofen backen.
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