Billige & Preiswerte Rezepte - Auflauf (128 Rezepte)

Sahniges Mozzarella-Hähnchen mit Basilikum

Sahniges Mozzarella-Hähnchen mit Basilikum

43 Bewertungen

Sahniges Mozzarella-Hähnchen mit Basilikum ist ein verführerisches Rezept. Die cremige Konsistenz macht das Gericht zu einem echten Genuss.

Schneller Quarkauflauf

Schneller Quarkauflauf

44 Bewertungen

Dieser Schnelle Quarkauflauf gelingt immer, auch wenn die Zeit einmal knapp ist. Hier das leckere Rezept mit Obst.

Bratkartoffelauflauf

Bratkartoffelauflauf

61 Bewertungen

Die Steigerung leckerer Bratkartoffeln ist dieser köstliche Bratkartoffelauflauf. Ein einfaches Rezept, das Bratkartoffel-Freunde überraschen wird.

Spitzkohl-Auflauf

Spitzkohl-Auflauf

52 Bewertungen

Dieses Rezept für Spitzkohl-Auflauf mit Mürbteig-Boden, köstlichem Gemüse und einem Guss ist einfach und schmeckt.

Einfacher Nudelauflauf mit Schinken

Einfacher Nudelauflauf mit Schinken

50 Bewertungen

Dieser leckere, einfache Nudelauflauf mit Schinken st bei Groß und Klein beliebt und wird gern und regelmäßig zubereitet.

Einfacher Kirschauflauf

Einfacher Kirschauflauf

51 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es leicht, einen Einfachen Kirschauflauf zuzubereiten. Ein Sommer-Dessert, dessen Teig ein wenig nach Pfannkuchen schmeckt.

Einfacher Sauerkrautauflauf

Einfacher Sauerkrautauflauf

37 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.

Grießauflauf

Grießauflauf

52 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Grießauflauf ist allen Schleckermäulern gewidmet, die ein süßes Mittagessen oder ein warmes Dessert - beispielsweise mit Kompott - zu schätzen wissen.

Lauchauflauf mit Schinken

Lauchauflauf mit Schinken

47 Bewertungen

So ein deftiger Lauchauflauf mit Schinken ist wirklich köstlich, auch wenn die einzelnen Komponenten einfach sind. Ein schönes Rezept für alle Tage.

Omas Quarkauflauf

Omas Quarkauflauf

49 Bewertungen

Unser Rezept lässt saftige Äpfel in Omas Quarkauflauf versinken. Danach wird er goldbraun gebacken und ist so lecker, dass jeder nach einem Nachschlag verlangt.