Billige & Preiswerte Rezepte - Aufstrich (105 Rezepte)

Röstzwiebel-Creme

Röstzwiebel-Creme

19 Bewertungen

Wie wäre es mit einer köstlichen Röstzwiebel-Creme als Aufstrich oder Dip? Sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt immer.

Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich

Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich

8 Bewertungen

Dieser cremige und geschmackvolle Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich eignet sich perfekt für die Brotzeit. Das Rezept ist zudem sehr einfach.

Hummus

Hummus

6 Bewertungen

Hummus ist eine orientalische Spezialität aus rein pflanzlichen Zutaten, lecker und gesund. Die Zubereitung geht schnell und einfach, wie das folgende Rezept zeigt.

Stachelbeer Marmelade

Stachelbeer Marmelade

6 Bewertungen

Anhänger der süß-saueren Fraktion werden diese frische Stachelbeer Marmelade lieben, die nach unserem Rezept ganz leicht herzustellen ist.

Paprika-Aufstrich

Paprika-Aufstrich

8 Bewertungen

Dieser Paprika-Aufstrich ist hinreißend und er schmeckt auf frischem Brot genauso gut wie als Dip zu Gemüse. Ein Rezept aus unserer Sommerküche.

Kürbishummus

Kürbishummus

9 Bewertungen

Ein leckerer Aufstrich für Freude der mediterranen Küche. Der Aufstrich ist schnell gemacht und ist wunderbar für einen Snack zwischendurch.

Tomatenbutter mit Zwiebeln

Tomatenbutter mit Zwiebeln

17 Bewertungen

Im Handumdrehen kann nach diesem Rezept eine leckere Tomatenbutter mit Zwiebeln präsentiert werden, die hervorragend zu gegrilltem Fleisch passt.

Einfache Erdnussbutter

Einfache Erdnussbutter

2 Bewertungen

Diese einfache Erdnussbutter ist sehr leicht herzustellen und zudem variabel. Das Rezept ist ohne Zucker und rein auf Pflanzenbasis.

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

6 Bewertungen

Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.