Filter zurücksetzen
Einfaches, aber sehr feines Buttergebäck gehört zu Weihnachten wie der Tannenbaum. Mit diesem Rezept lässt es sich leicht gleich blecheweise backen.
Nach diesem Rezept wurden Großmutters Schmandplätzchen mit Hagelzucker gebacken, die mit nur wenigen Zutaten und ohne großen Zeitaufwand gelingen.
Dieser Zuckerguss mit Gewürzen passt hervorragend in die Weihnachtsbäckerei und gibt Plätzchen und Kuchen noch mehr Aroma sowie ein attraktives Aussehen.
Zarte Orangenkekse schmecken immer und ganz besonders gut zu einer Tasse Tee. Das Rezept ist unkompliziert und benötigt nur etwas Ruhezeit.
Diese leckeren Schokoladenkekse aus Dinkelmehl sind leicht zubereitet. Für das Rezept werden nur pflanzliche Zutaten benötigt.
Ein Rezept aus Omas handgeschriebenem Kochbuch sind diese herrlichen Gewürzplätzchen, die für ein duftendes Backerlebnis sorgen.
Mit diesem Rezept gelingen im Nu leckere Sterntaler Plätzchen, die mit einer fruchtigen Beerenkonfitüre gefüllt werden.