Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.
Dieses Rezept erinnert an Omas Rahmwirsing, der früher genauso zubereitet wurde. Deftig, aber fein im Geschmack und eine tolle Beilage zu Frikadellen.
Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.
Klassische Speckknödel schmecken wunderbar zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Das Rezept für den Kartoffelsalat mit Speck stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Salat besticht durch seine Schlichtheit und schmeckt einfach immer.
Herzhaft und sehr sättigend sind Speckbohnen. Hier ein altes und einfaches Rezept aus der polnischen Küche.
Mit dem einfachen Rezept der delikaten Sauren Eier mit Speck sollten bei nächster Gelegenheit mal alle überrascht werden.
Sauerkohl mit Speck passt als Beilage zu vielen deftigen Fleischgerichten. Hier das traditionelle Rezept aus der sächsischen Küche.