Filter zurücksetzen
Wie das duftet! Wenn das Pflaumenmus aus dem Backofen kommt, freut sich jeder auf das nächste Frühstück. Hier ist tolles Rezept für ein würziges Mus.
Dieses einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Die Buttermilchsuppe mit Graupen gehörte zu den beliebtesten Süßspeisen früherer Zeiten.
Im Sommer ist eine kalte Pflaumengrütze wunderbar erfrischend. Dieses Rezept setzt mit kühlem Vanille-Joghurt noch ein Highlight obendrauf.
Das Rezept für diesen leckeren Pflaumenauflauf ist kinderleicht zuzubereiten, dabei schmeckt diese Süßspeise garantiert auch Erwachsenen.
Dieses Pflaumenkraut ist ein fast vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch, das mit seinem süß-säuerlichen Geschmack eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist.
Mit diesem Rezept ist ein Pflaumenkompott mit Zimt und anderen Gewürzen schnell gekocht und kann als Beilage zu Süßspeisen dienen.
So lecker ist es nur selbstgemacht. Ein einfaches Pflaumenmus Grundrezept für köstlichen Brotaufstrich zum Ausprobieren.
Leckere Pflaumengrütze mit Rotwein ist vollmundiger als alkoholfreie Versionen und selbstverständlich bleibt dieses Rezept Erwachsenen vorbehalten.