Billige & Preiswerte Rezepte - Einfache Rezepte, Grundrezepte (174 Rezepte)

Salzzitronen

Salzzitronen

4 Bewertungen

Diese marokkanische Spezialität für Salzzitronen eignet sich besonders gut für die orientalische Küche. Das Rezept passt aber auch zu Fisch, Suppen und Saucen.

Frucht-Eiswürfel

Frucht-Eiswürfel

0 Bewertung

Lecker, ganz einfach gemacht und garantiert der Hit im Sommer und auf jedem Kindergeburtstag sind die Frucht-Eiswürfel. Das Rezept dazu gibt es hier.

Selbstgemachtes Tomatenpesto

Selbstgemachtes Tomatenpesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Tomatenpesto eignet sich sehr gut für die Vorratsküche, denn das Rezept ist schnell gemacht, so dass man immer eine aromatische Zutat für Pasta zu Hause hat.

Biskuitteig Grundrezept

Biskuitteig Grundrezept

2 Bewertungen

Dieses einfache Biskuitteig Grundrezept ist die perfekte Basis für zahlreiche köstliche Desserts und Torten. Mit wenigen Zutaten lässt sich ein luftiger und zarter Teig zaubern.

Mămăligă

Mămăligă

1 Bewertung

Mămăligă ist ein traditioneller rumänischer Maisbrei – ähnlich wie Polenta, aber meist etwas fester in der Konsistenz. Hier das Rezept.

Paneer selbstgemacht

Paneer selbstgemacht

9 Bewertungen

Paneer ist ein indischer Frischkäse mit einer festen, schnittfesten Konsistenz. Mit diesem Rezept kann der Käse selbst hergestellt werden.

Osterhase - Osterlamm

Osterhase - Osterlamm

1 Bewertung

Ein traditionelles Highlight auf jedem Ostertisch ist das köstliche Osterlamm oder der süße Osterhase. Mit diesem Rezept gelingt das süße Gebäck.

Mediterranes Kräutersalz

Mediterranes Kräutersalz

1 Bewertung

Das Rezept für das mediterrane Kräutersalz verleiht Gerichten ein schönes Aroma und ist auch ein tolles Geschenk.

Grießklößchen

Grießklößchen

1 Bewertung

Grießklößchen sind eine klassische Beilage, die sich wunderbar für Suppen eignen. Mit ihrer zarten Konsistenz bereichern sie jede Mahlzeit und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Selleriesalz

Selleriesalz

2 Bewertungen

Dieses Rezept peppt Suppen auf, passt zu Eierspeisen oder gibt Saucen das gewisse Extra. Selleriesalz ist vielfältig einzusetzen und dabei auch ganz einfach in der Zubereitung.