Billige & Preiswerte Rezepte - Grundrezepte, Einfache Rezepte (173 Rezepte)

Selbstgemachtes Tomatenpesto

Selbstgemachtes Tomatenpesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Tomatenpesto eignet sich sehr gut für die Vorratsküche, denn das Rezept ist schnell gemacht, so dass man immer eine aromatische Zutat für Pasta zu Hause hat.

Tex-Mex-Kräutermischung

Tex-Mex-Kräutermischung

12 Bewertungen

Das Rezept für die selbstgemachte Tex-Mex-Kräutermischung bringt den Geschmack Mexikos direkt in die Küche – perfekt für Tacos, Dips und mehr!

Osterhase - Osterlamm

Osterhase - Osterlamm

1 Bewertung

Ein traditionelles Highlight auf jedem Ostertisch ist das köstliche Osterlamm oder der süße Osterhase. Mit diesem Rezept gelingt das süße Gebäck.

Paneer selbstgemacht

Paneer selbstgemacht

9 Bewertungen

Paneer ist ein indischer Frischkäse mit einer festen, schnittfesten Konsistenz. Mit diesem Rezept kann der Käse selbst hergestellt werden.

Mediterranes Kräutersalz

Mediterranes Kräutersalz

1 Bewertung

Das Rezept für das mediterrane Kräutersalz verleiht Gerichten ein schönes Aroma und ist auch ein tolles Geschenk.

Biskuitteig Grundrezept

Biskuitteig Grundrezept

1 Bewertung

Dieses einfache Biskuitteig Grundrezept ist die perfekte Basis für zahlreiche köstliche Desserts und Torten. Mit wenigen Zutaten lässt sich ein luftiger und zarter Teig zaubern.

Grießklößchen

Grießklößchen

1 Bewertung

Grießklößchen sind eine klassische Beilage, die sich wunderbar für Suppen eignen. Mit ihrer zarten Konsistenz bereichern sie jede Mahlzeit und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Selleriesalz

Selleriesalz

2 Bewertungen

Dieses Rezept peppt Suppen auf, passt zu Eierspeisen oder gibt Saucen das gewisse Extra. Selleriesalz ist vielfältig einzusetzen und dabei auch ganz einfach in der Zubereitung.

Mămăligă

Mămăligă

1 Bewertung

Mămăligă ist ein traditioneller rumänischer Maisbrei – ähnlich wie Polenta, aber meist etwas fester in der Konsistenz. Hier das Rezept.

Apfelmus

Apfelmus

1 Bewertung

Apfelmus ist ein zeitloser Klassiker, der sich vielseitig einsetzen lässt – ob als Beilage zu Pfannkuchen, als Dessert oder einfach pur. Mit wenigen Zutaten entsteht dieses leckere Rezept.