Billige & Preiswerte Rezepte - Grundrezepte, Marinieren (19 Rezepte)

Soleier

Soleier

68 Bewertungen

Die traditionellen Soleier dürfen in der Osterzeit einfach nicht fehlen. Mit diesem simplen Rezept gelingen sie garantiert.

Einfaches Bärlauchpesto

Einfaches Bärlauchpesto

55 Bewertungen

Einfaches Bärlauchpesto selber machen ist kinderleicht. Für dieses Rezept benötigt man lediglich frühlingsfrischen Bärlauch, Olivenöl und Salz.

Wedges-Würzmischung

Wedges-Würzmischung

1 Bewertung

Das Rezept für die Wedges-Würzmischung ist sehr einfach und entsteht aus Zutaten, die meist in jedem Vorratsschrank vorhanden sind. Damit erhalten die Kartoffelspalten ein tolles Aroma.

Harissa selbst machen

Harissa selbst machen

22 Bewertungen

Nach diesem Rezept können Sie eine Harissa selbst machen. Diese scharfe Gewürzpaste aus frischen Chilis stammt aus Nordafrika. Unbedingt probieren!

Chinesische Beize

Chinesische Beize

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Arbeitsschritten eine chinesische Beize, mit welcher sich besonders Schweinefleisch schmackhaft marinieren lässt.

Buttermilch-Dressing

Buttermilch-Dressing

9 Bewertungen

Das Rezept für dieses Buttermilch-Dressing ist ganz einfach zuzubereiten. Es schmeichelt allen Blattsalaten, passt auch zu Kartoffelsalat und ist dabei wunderbar leicht.

Rosmarin-Zitronen-Öl

Rosmarin-Zitronen-Öl

9 Bewertungen

Das Rezept für das Rosmarin-Zitronen-Öl verleiht Fisch schon beim Braten ein tolles Aroma und eignet sich auch gut für Salate.

Einfaches Joghurtdressing

Einfaches Joghurtdressing

6 Bewertungen

Dieses einfache Joghurtdressing ist ein wahres Allroundtalent, denn es schmeckt zu jedem Salat und ist im Nu zubereitet. Hier das Rezept.

Balsamico-Honig-Senf-Dressing

Balsamico-Honig-Senf-Dressing

14 Bewertungen

Das Rezept für das Balsamico-Honig-Senf-Dressing passt super zu Blattsalaten oder gemischten Salaten.

Kräuteröl selber machen

Kräuteröl selber machen

14 Bewertungen

Wer Kräuteröl selber machen möchte, braucht nur wenige Zutaten. Nach diesem Rezept ist es schnell gemacht und passt zu Salaten, Gemüse und Fleisch.

  • 1
  • 2