Filter zurücksetzen
Die beliebten Pellkartoffeln mit Quark stellen eine kalorienarme Mahlzeit dar. Ein einfaches, aber dennoch sehr leckeres Rezept.
Das Rezept für Omas Rösti-Auflauf ist gut und einfach zuzubereiten. Erstaunlich, dass aus den wenigen Zutaten am Ende so etwas Leckeres wird.
Das Rezept für den Kartoffelsalat mit Speck stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Salat besticht durch seine Schlichtheit und schmeckt einfach immer.
So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.
Gerne genossen wird der Kartoffel-Feld-Salat besonders in der Frühlingszeit. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein Beilagen-Rezept, welches für eine geschmackvolle Abwechslung sorgt ist das Sellerie-Kartoffel-Püree.
Goldbraun und knusprig kommen Omas Kartoffelecken aus dem Backofen. Nach dem Rezept werden sie al dente vorgekocht.
Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.