Billige & Preiswerte Rezepte - Schmoren (39 Rezepte)

Kartoffel-Gulasch mit Paprika

Kartoffel-Gulasch mit Paprika

17 Bewertungen

Unser Rezept für ein Kartoffel-Gulasch mit Paprika passt prima in die herzhafte Alltagsküche. Ein Gericht, das auch Vegetarier glücklich macht.

Geschmorter Sellerie

Geschmorter Sellerie

9 Bewertungen

Dieses Rezept für geschmorten Sellerie gelingt in einfachen Schritten und bietet eine gesunde als auch schmackhafte Beilage.

Zucchinigemüse mt Speck

Zucchinigemüse mt Speck

19 Bewertungen

Dieses schnelle Rezept für Zucchinigemüse mit Speck passt immer dann, wenn die Lust auf Gemüse groß ist und wenig Zeit zur Verfügung steht.

Wirsinggemüse mit Speck

Wirsinggemüse mit Speck

10 Bewertungen

Wirsinggemüse mit Speck ist eine schöne Beilage, aber auch solo lecker. Das Rezept dafür benötigt wenig Vorbereitung und ist daher schnell gemacht.

Berliner Schmorgurken

Berliner Schmorgurken

10 Bewertungen

Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.

Gefälschtes Gulasch

Gefälschtes Gulasch

36 Bewertungen

Schon mal gefälschtes Gulasch probiert? Es schmeckt herrlich würzig, ist preiswert und nach unserem Rezept auch ganz einfach nachzukochen.

Rahmwirsing mit Speck

Rahmwirsing mit Speck

8 Bewertungen

Zu vielen Gerichten ist Rahmwirsing mit Speck die perfekte Beilage. Das Gemüse ist gesund, der Speck gibt den Geschmack dazu und hier ist das Rezept.

Cranberry-Schalotten

Cranberry-Schalotten

11 Bewertungen

Die süßlich-würzigen Cranberry-Schalotten gehören auf jedes Tapas-Buffet. Sie lassen sich nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten.

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

19 Bewertungen

Die Koteletts mit Tomaten und Knoblauch schmecken durch die Sauce besonders saftig. Hier ein tolles Rezept für besonderen Fleischgenuss.

Eier in Tomatensugo

Eier in Tomatensugo

8 Bewertungen

Eier in Tomatensugo sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und perfekt als kleiner, warmer Imbiss oder als einfaches, leichtes Abendessen.