Gefälschtes Gulasch
Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Schweineschulter |
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120 | g | Bauchspeck |
3 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Knolbauchzehen |
10 | Stk | Wacholderbeeren |
3 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | TL | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Preiselbeeren |
150 | ml | Rotwein |
300 | ml | Rinderbrühe |
2 | EL | saure Sahne |
1 | EL | Mehl |
Rezept Zubereitung
- Den Speck in Würfel schneiden und in erhitztem Olivenöl braten.
- Zwiebel schälen, fein hacken, zu dem Speck geben und kurz mitbraten.
- Das Fleisch in große Würfel schneiden und von allen Seiten gut anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen.
- Dann das Ganze mit Rinderbrühe und Rotwein aufgießen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen und das Gulasch für ca. 50 Minuten dünsten lassen.
- Zum Schluss Rahm mit dem Mehl glattrühren, in das Gulasch einrühren und binden lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das gefälschte Gulasch mit Preiselbeeren garniert servieren.
Dazu passt frisches Gebäck.
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