Gefälschtes Gulasch

Zum gefälschten Gulasch schmecken Kartoffelnocken super. Das Rezept ist rasch zu kochen.

Gefälschtes Gulasch

Bewertung: Ø 4,6 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Schweineschulter
120 g Bauchspeck
3 Stk Zwiebeln
3 Stk Knolbauchzehen
10 Stk Wacholderbeeren
3 Stk Lorbeerblätter
1 TL Salz und Pfeffer
2 EL Paprikapulver
2 EL Preiselbeeren
150 ml Rotwein
300 ml Rinderbrühe
2 EL saure Sahne
1 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Speck in Würfel schneiden und in erhitztem Olivenöl braten.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken, zu dem Speck geben und kurz mitbraten.
  3. Das Fleisch in große Würfel schneiden und von allen Seiten gut anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen.
  4. Dann das Ganze mit Rinderbrühe und Rotwein aufgießen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen und das Gulasch für ca. 50 Minuten dünsten lassen.
  5. Zum Schluss Rahm mit dem Mehl glattrühren, in das Gulasch einrühren und binden lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das gefälschte Gulasch mit Preiselbeeren garniert servieren.

Dazu passt frisches Gebäck.

Ähnliche Rezepte

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kesselgulasch.

Reisgulasch

Reisgulasch

Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Diese Gulaschsuppe ist eine vollwertige Mahlzeit mit Fleisch, Kartoffeln, Paprika und Tomaten. Ein einfaches Rezept, das schmeckt und satt macht.

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe besticht durch Schärfe und einem unvergleichlichen Geschmack.

Kesselgulasch

Kesselgulasch

Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.

Gulaschsuppe-Gulyásleves

Gulaschsuppe-Gulyásleves

Gulaschsuppe, auf ungarisch Gulyásleves, ist ein tolles Rezept für eine sättigende Hauptmahlzeit mit Fleisch und Kartoffeln.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte