Gefälschtes Gulasch

Zum gefälschten Gulasch schmecken Kartoffelnocken super. Das Rezept ist rasch zu kochen.

Gefälschtes Gulasch

Bewertung: Ø 4,6 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Schweineschulter
120 g Bauchspeck
3 Stk Zwiebeln
3 Stk Knolbauchzehen
10 Stk Wacholderbeeren
3 Stk Lorbeerblätter
1 TL Salz und Pfeffer
2 EL Paprikapulver
2 EL Preiselbeeren
150 ml Rotwein
300 ml Rinderbrühe
2 EL saure Sahne
1 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Speck in Würfel schneiden und in erhitztem Olivenöl braten.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken, zu dem Speck geben und kurz mitbraten.
  3. Das Fleisch in große Würfel schneiden und von allen Seiten gut anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen.
  4. Dann das Ganze mit Rinderbrühe und Rotwein aufgießen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen und das Gulasch für ca. 50 Minuten dünsten lassen.
  5. Zum Schluss Rahm mit dem Mehl glattrühren, in das Gulasch einrühren und binden lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das gefälschte Gulasch mit Preiselbeeren garniert servieren.

Dazu passt frisches Gebäck.

Ähnliche Rezepte

Wurstgulasch

Wurstgulasch

Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei dem leckeren Wurstgulasch greift jeder gerne zu.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

Das köstliche Wildschweingulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept ist genial und einfach in der Zubereitung.

Rehragout mit Wurzelwerk

Rehragout mit Wurzelwerk

Zu dem zarten Fleisch kommt eine Sauce, die dem Gericht einen tollen Geschmack verleiht. Hier das Rezept für Rehragout mit Wurzelwerk.

Kesselgulasch

Kesselgulasch

Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

Das zarte Fleisch mit der delikaten Sauce ist eine Köstlichkeit, das Kalbsrahmgulasch lädt nach diesem Rezept auch die Gäste zum Schlemmen ein.

Vegetarisches Kartoffel-Gulasch

Vegetarisches Kartoffel-Gulasch

Unser Rezept lässt das Vegetarische Kartoffel-Gulasch nicht nur feurig schmecken, sondern sorgt auch dafür, das es an kalten Tagen wohltuend wärmt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte