Bio Rezepte - Gesunde Rezepte (30 Rezepte)

Fruchtleder aus Zwetschgen

Fruchtleder aus Zwetschgen

43 Bewertungen

Dieses tolle Rezept ist einfach zuzubereiten und das leckere Fruchtleder aus Zwetschgen ist ein feines, sehr gesundes Präsent aus der eigenen Küche.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

54 Bewertungen

Bärlauchbutter ist schnell zubereitet und schmeckt zu kurzgebratenem Fleisch, zu Gemüse oder einfach mit Brot.

Müsliriegel

Müsliriegel

35 Bewertungen

Dieses Rezept ist denkbar einfach. Die Müsliriegel stecken voller Energie und sind um Längen gesünder als die Fertigprodukte.

Gebackener Kartoffelsalat mit veganem Dressing

Gebackener Kartoffelsalat mit veganem Dressing

34 Bewertungen

Dieses tolle Rezept schmeckt nicht nur toll - es lässt sich auch schnell und rein vegan zubereiten. Ein toller Genuss zum Mittag- oder Abendessen.

Vegane Avocadopasta mit Kirschtomaten

Vegane Avocadopasta mit Kirschtomaten

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine frische, leckere und vitalisierende Avocadopasta mit Kirschtomaten zaubern. Zudem ist sie vegan und gesund.

Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer

Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer

45 Bewertungen

Dieser leckere Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer eignet sich prima für den Nachmittag. Babys lieben dieses Rezept!

Birnenbrei mit Dinkelgrieß

Birnenbrei mit Dinkelgrieß

24 Bewertungen

Dieser Birnenbrei mit Dinkelgrieß schmeckt Babys, ist aufgrund der säurearmen Frucht leicht bekömmlich und nach diesem Rezept schnell zuzubereiten.

Kombucha

Kombucha

26 Bewertungen

Kombucha ist ein absolutes In-Getränk, das nicht nur schmeckt, sondern auch viele gesunde Inhaltsstoffe mit sich bringt. Ein Rezept zum Selbermachen.

Nudeleintopf mit Pilzen

Nudeleintopf mit Pilzen

29 Bewertungen

Dieser Nudeleintopf lässt sich leicht zubereiten und ist unglaublich cremig. Außerdem ist das Rezept vegan, regional und somit umweltfreundlich.

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

9 Bewertungen

Diese leckere Kartoffelsuppe schmeckt herrlich waldig und sättigt sehr gut. Das Rezept ist zudem vegan und gesund.