Nudeleintopf mit Pilzen
Zutaten für 3 Portionen
2 | TL | Olivenöl |
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1 | Stk | Bio-Zwiebel |
350 | g | Bio-Champignons |
1 | EL | Apfelessig |
0.5 | TL | Salz |
40 | g | Mehl |
600 | ml | Wasser |
1.5 | TL | Gemüsebrühe, Pulver |
350 | ml | Mandelmilch, alternativ Hafermilch |
250 | g | Nudeln, z.B. Fussili |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Zuerst Olivenöl auf mittlerer Stufe in einem Topf erhitzen. Während das Olivenöl erhitzt wird, die Zwiebel schälen, kleinschneiden und dann im Öl für circa 3-5 Minuten andünsten.
- In der Zwischenzeit die Champignons putzen, das Stielende abschneiden und vierteln. Dann dazugeben und für weitere 5 Minuten mit andünsten.
- Anschließend Apfelessig, Mehl sowie Salz hinzugeben und gut umrühren. Dann mit Gemüsebrühe, Wasser und Mandelmilch aufgießen und die Nudeln dazugeben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und für etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
- Zum Schluss die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist der Nudeleintopf mit Pilzen fertig.
Tipps zum Rezept
Garnieren lässt sich der Eintopf mit frischer, gehackter Petersilie.
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