Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer
Zutaten für 1 Portion
| 70 | g | Bio-Banane, reif (mit braunen Punkten) |
|---|---|---|
| 30 | g | Heidelbeeren |
| 100 | ml | Wasser (abgekocht oder für Babys geeignet) |
| 20 | g | Haferflocken, zart |
| 1 | TL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst eine Banane schälen, grob brechen und in einen kleinen Blender geben, dann Heidelbeeren waschen, zusammen mit Wasser hinzufügen und das Ganze gut pürieren.
- Nun den Blenderinhalt in ein Schälchen füllen, Haferflocken sowie Öl hinzugeben, unterrühren und den fertigen Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer servieren.
Tipps zum Rezept
Wer kein abgekochtes Wasser vorrätig hat, kann gekauftes, für Babys geeignetes Wasser verwenden.
User Kommentare