Müsliriegel
Dieses Rezept ist denkbar einfach. Die Müsliriegel stecken voller Energie und sind um Längen gesünder als die überzuckerten Riegel aus dem Supermarkt!
Foto p_saranya / Depositphotos
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Zutaten für 6 Portionen
12
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Stk |
getrocknete Feigen
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80
|
g |
Erdnussmus
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50
|
ml |
Ahornsirup
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100
|
g |
Haferflocken
|
75
|
g |
Sonnenblumenkerne
|
40
|
g |
Sesamkörner
|
1
|
Prise |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Für die Müsliriegel die Feigen über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen.
- Am nächsten Tag die Stiele entfernen und die Feigen gemeinsam mit dem Erdnussmus, dem Ahornsirup sowie dem Salz gründlich pürieren, bis eine homogene Paste entstanden ist.
- Die Masse nun in eine Schüssel geben und die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne, und die Sesamkörner untermischen.
- Als nächstes eine rechteckige Platte mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Anschließend in rechteckige Müsliriegel schneiden.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank halten sich die Müsliriegel für etwa 1 Monat.
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