Birnen Rezepte - Frankreich (11 Rezepte)

Elsässer Birnentarte

Elsässer Birnentarte

109 Bewertungen

Familie und Gäste werden begeistert sein, wenn ihnen eine köstliche Elsässer Birnentarte mit cremigem Guss serviert wird. Hier ist das Rezept dafür.

Saftige Birnen Tarte

Saftige Birnen Tarte

81 Bewertungen

Saftige Birnentarte ist ein süßer Klassiker aus der französischen Küche und ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss.

Flammkuchen mit Birnen und Schinken

Flammkuchen mit Birnen und Schinken

57 Bewertungen

Dieses Rezept liefert mit dem leckeren Flammkuchen mit Birnen und Schinken eine tolle Kombination, die ganz leicht nachzubacken ist.

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

11 Bewertungen

Das Rezept für die aromatische Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse begeistert als Vorspeise sowie als Snack gleichermaßen und ist fix gemacht.

Französischer Flammkuchen

Französischer Flammkuchen

42 Bewertungen

Dieses Rezept für französischen Flammkuchen mit selbstgemachtem Teig, Camembert, Birne und Rucola ist ein wahres Highlight.

Birnen-Tarte-Tatin

Birnen-Tarte-Tatin

43 Bewertungen

Bei der köstlichen Birnen-Tarte-Tatin ist die Karamellschicht charakteristisch, in die die Birnen gelegt werden - ein französischer Klassiker.

Flammkuchen mit Zwiebeln, Birnen und Schinken

Flammkuchen mit Zwiebeln, Birnen und Schinken

6 Bewertungen

Knuspriger Flammkuchenteig belegt mit dünnen Scheiben von Zwiebeln, Birnen und Schinken. Das Rezept ist einfach und köstlich.

Birnen-Flammkuchen

Birnen-Flammkuchen

13 Bewertungen

Dieser Birnen-Flammkuchen hat einen wundervollen Geschmack und kann zu jeder Tageszeit gegessen werden. Ein tolles Rezept, wenn Gäste kommen.

Birnen-Joghurt-Tarte

Birnen-Joghurt-Tarte

24 Bewertungen

Diese Birnen-Joghurt-Tarte ist eine leichte Alternative zu üppigen Creme- und Sahnetorten. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet.

Flammkuchen mit Birne und Camembert

Flammkuchen mit Birne und Camembert

0 Bewertung

Den Gaumen verwöhnt das Rezept für einen köstlichen Flammkuchen, der mit Birnen und Camembert belegt wird.

  • 1
  • 2