Birnen-Joghurt-Tarte
Zutaten für 12 Portionen
Zutaten für den Mürbteig
| 300 | g | Mehl, glatt |
|---|---|---|
| 100 | g | Zucker |
| 170 | g | Butter, weich |
| 1 | EL | Rum |
| 2 | EL | Haselnüsse, gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Ei, Größe M |
Zutaten für den Belag
| 1 | Dose | Birnenhälften |
|---|---|---|
| 300 | g | Naturjoghurt |
| 4 | EL | Zucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 100 | g | Mandelblättchen |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Tipps zum Rezept
Sehr gut schmeckt die Tarte auch mit Kirschen.
User Kommentare