Blätterteig Rezepte - schnelle Rezepte, Partyrezepte, Backen (9 Rezepte)

Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung

Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung

1.456 Bewertungen

Ein schönes und einfaches Rezept, das zum nächsten Kaffeekränzchen diese köstlichen Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung beisteuert.

Nutella® im Blätterteig

Nutella® im Blätterteig

306 Bewertungen

Lust auf zartes Schokogebäck? Nach diesem einfachen Rezept wird Nutella® im Blätterteig zu Stangen gedreht und knusprig gebacken.

Vegetarische Blätterteigschnecken

Vegetarische Blätterteigschnecken

118 Bewertungen

Ein runder Genuss - das Rezept für knusprige vegetarische Blätterteigschnecken ist schnell gemacht und auch auf Partys ein Hit!

Würstchen im Teigmantel

Würstchen im Teigmantel

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher Snack für große und kleine Partygäste. Für die Würstchen im Teigmantel werden nur wenige Zutaten und außerdem nur wenig Zeit benötigt.

Schneller Schokozopf

Schneller Schokozopf

30 Bewertungen

Perfekt fürs Frühstück im Bett am Wochenende. Mit nur drei Zutaten ist der Schokozopf in fünf Minuten zubereitet. Am besten warm essen.

Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

15 Bewertungen

Zu vielen Gelegenheiten sind die Wienerli im Blätterteig ein toller und leckerer Snack. Einfach nehmen und reinbeißen, so lautet hier das Rezept.

Pikante Blätterteigtaschen

Pikante Blätterteigtaschen

5 Bewertungen

Pikante Blätterteigtaschen sind als Vorspeise oder auch als Partysnack zum empfehlen, denn die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach und vor allem schnell erledigt.

Schinken-Käse-Schnecken

Schinken-Käse-Schnecken

6 Bewertungen

Die leckeren Schinken-Käse-Schnecken sind der ideale Partysnack. Sie schmecken nicht nur besonders gut sondern sind auch ganz zackig gemacht. Hier das einfache Rezept.

Blätterteig-Schinken-Spiralen

Blätterteig-Schinken-Spiralen

0 Bewertung

Für tollen Knabberspaß sorgen diese Blätterteig-Schinken-Spiralen, die auch gut zu einem Glas Wein passen. Dabei ist das Rezept sehr einfach.