Blechkuchen-Rezepte - Kuchen, Deutschland (97 Rezepte)

Pflaumenkuchen mit Butterstreuseln

Pflaumenkuchen mit Butterstreuseln

10 Bewertungen

Kaum ein Kuchen schmeckt besser als ein Pflaumenkuchen mit Butterstreuseln, der mit Hefeteig zubereitet wird.

Fanta®schnitten mit Pfirsichschmand

Fanta®schnitten mit Pfirsichschmand

6 Bewertungen

Wenn es besonders saftig und frisch schmecken soll, ist dieses Rezept für leckere Fanta®schnitten mit Pfirsichschmand genau richtig.

Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

0 Bewertung

Der Spiegeleierkuchen sieht aus wie ein Blech voll mit Spiegeleiern. Das Rezept belegt den lockeren Rührteig mit Puddingcreme und Pfirsichhälften.

Zucchinikuchen mit Schokolade

Zucchinikuchen mit Schokolade

1 Bewertung

Zucchinikuchen mit Schokolade vom Blech ist einfach zu backen und erfreut gleich viele Kuchenliebhaber. Ein Rezept, das weitergereicht werden sollte.

Bienenstich ohne Hefe

Bienenstich ohne Hefe

15 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt ein leckerer Bienenstich ohne Hefe, stattdessen wird dieser mit Rührteig zubereitet, mit einem Mandelbelag versehen und mit einer Puddingcreme gefüllt.

Schwarzwälder-Kirsch-Torte vom Blech

Schwarzwälder-Kirsch-Torte vom Blech

1 Bewertung

Schwarzwälder-Kirsch-Torte vom Blech ist die etwas einfachere Variante des beliebten Klassikers und wird mit diesem Rezept mindestens genauso unwiderstehlich.

Rezepte

Sächsischer Kleckselkuchen

13 Bewertungen

Ein ganzes Blech voll mit saftigem Sächsischen Kleckselkuchen, da freuen sich alle Kuchenliebhaber. Dieses Rezept stammt von einem Dresdner Bäcker.

Rezepte

Ostfriesischer Zuckerkuchen

4 Bewertungen

Das Rezept für diesen Ostfriesischen Zuckerkuchen stammt von einem erfahrenen Bäcker und wir geben es sehr gern an alle Kuchenfreunde weiter.

Rezepte

Marzipankuchen vom Blech

10 Bewertungen

Ein geschmacklicher Volltreffer ist dieser leichte Marzipankuchen vom Blech. Mit dem Rezept liegt man immer richtig.

Rezepte

Preiselbeerkuchen mit Quark

7 Bewertungen

Dieser Preiselbeerkuchen mit Quark und Apfel ist ein ganzes Blech voll mit Frische und Geschmack. Das Rezept ist unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit.