Filter zurücksetzen
Dieses Rezept bereitet mit der Pasta mit Blumenkohl-Bolognese eine vegane Variante des italienischen Klassikers zu und sie schmeckt großartig.
Der Blumenkohl à la Italia schmeckt besonders gut zu Rindfleischgerichten. Dieses Rezept ist ein kulinarischer Urlaub.
Unsere Fettuccine Alfredo sind herrlich cremig, äußerst schmackhaft und das ohne Butter oder Sahne. Außerdem sind sie nach diesem Rezept einfach und unkompliziert zuzubereiten.
Lecker, aromatisch-würzig und einfach in der Zubereitung. Der cremige Blumenkohl mit Ziegenkäse bietet eine besonders köstliche Beilage.
Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.
Lecker, aromatisch und garantiert nicht nur in Italien ein Genuss ist dieses Rezept für Blumenkohl mit Sardellensauce