Blumenkohl à la Italia

Der Blumenkohl à la Italia schmeckt besonders gut zu Rindfleischgerichten. Dieses Rezept ist ein kulinarischer Urlaub.

Blumenkohl à la Italia Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (14 Stimmen)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl putzen, gründlich waschen und anschließend in kleine Röschen teilen. Danach in kochendem Salzwasser für 5 Minuten kochen.
  2. Nun den Blumenkohl in einem Sieb abseihen und auskühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten abtropfen und anschließend in Streifen schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Blumenkohl, Pinienkerne sowie Tomaten für etwa 8 Minuten darin rösten.
  4. Dabei immer wieder umrühren damit das Ganze gleichmäßig röstet. Abschließend den Blumenkohl à la Italia mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
219
Fett
12,55 g
Eiweiß
11,40 g
Kohlenhydrate
10,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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