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Gebratener Reis passt super in eine gesunde, fleischarme oder -lose Ernährungsweise und im Wok ist das einfache Rezept auch ganz schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept lässt sich ein leckeres und gesundes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln schnell und unkompliziert auf den Tisch bringen.
Die gebratenen Bohnenschoten sind ein köstlicher Begleiter zu asiatischen Speisen und lassen sich schnell zubereiten.
Eine ganz besondere Beilage gelingt mit dem Rezept für Japanischen Bohnensalat. Mit Sesam und Mayonnaise bringt er Abwechslung auf den Tisch.
Diese würzig-pikante Bohnensuppe nach chinesischer Art schmeckt lecker, wärmt von innen und eignet sich perfekt als Vorspeise.
Diese Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce (Gado Gado) ist eines der berühmtesten Rezepte der indonesischen Küche, wo sie als Hauptgericht serviert wird.
Die langen Spargelbohnen sehen vielleicht etwas ungewöhnlich aus, aber mit diesem Rezept wird daraus eine sehr schmackhafte Beilage.