Gebratene Bohnenschoten
Die gebratenen Bohnenschoten sind ein köstlicher Begleiter zu asiatischen Speisen und lassen sich schnell zubereiten.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
3
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EL |
Sake, Reiswein
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2
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EL |
Sonnenblumenöl, für die Pfanne
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1
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Prise |
Pfeffer
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1
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Prise |
Salz
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2
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EL |
Sojasoße
|
1
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TL |
Zucker
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0.5
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Stg |
Porree
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500
|
g |
Bohnenschoten, grün
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die grünen Bohnen abwaschen und in circa 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Porree ebenfalls waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen (etwa. 175° C).
- Als Nächstes die Bohnen eine Minute lang in dem Öl braten und anschließend den Lauch, Zucker, Sojasoße und Wein hinzugeben.
- Das Ganze 3 bis 4 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gebratenen Bohnenschoten servieren.
Tipps zum Rezept
Vorsicht mit dem heißen Öl! Dieses könnte bei nassen Zutaten spritzen.
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