Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.
Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.
Wer sich noch an Omas leckeren Schnibbelbohneneintopf erinnert, kann ihn mit diesem Rezept auch heute leicht nachkochen. Er wird mindestens genauso schmackhaft wie damals.
Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.
Die Bohnensuppe ist ein Hausmannskostgericht in Polen und es gibt dazu viele Rezepte. Hier eines mit deftigem Speck und viel Majoran.
Herzhaft und sehr sättigend sind Speckbohnen. Hier ein altes und einfaches Rezept aus der polnischen Küche.
Ein traditionelles Rezept sind die Spargelbohnen. Eine einfache Beilage aus dem Ruhrgebiet.