Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Der Feijoada ist ein deftiger, portugiesischer Bohneneintopf, der sehr schmackhaft ist und gut sättigt. Nachdem Bohnen und Speck über Nacht eingeweicht wurden, ist das Rezept leicht nachzukochen.
Dieses schmackhafte Gulasch mit Bohnen und Speck ist einfach sowie schnell zubereitet und ideal für eine sättigende Mahlzeit im Alltagsstress.
Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.
Jeder Suppenfreund wird diesen weißen Bohneneintopf mit Speck lieben, zumal das Rezept dafür schnell und einfach zubereitet ist.
Herzhaft und sehr sättigend sind Speckbohnen. Hier ein altes und einfaches Rezept aus der polnischen Küche.