Gulasch mit Bohnen
Das Gulasch mit Bohnen ist eine kleine Abweichung zum gewöhnlichen Gulasch. Ein tolles Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Foto photodesign / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,7 (16 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zwiebeln, Speck und Knoblauchzehen klein schneiden und in Öl anbraten. Den Paprika in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Bohnenstücke unterrühren - 20 Minuten kochen lassen.
- Mehl, saure Sahne und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei dem leckeren Wurstgulasch greift jeder gerne zu.
Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.
Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!
Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe besticht durch Schärfe und einem unvergleichlichen Geschmack.
Rindergulasch ist ein deftiges Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Ein Rezept, von dem man mehr kochen kann, denn aufgewärmt ist es noch besser.
Klassisches Gulasch, ohne Schnörkel und Extras schmeckt den meisten Menschen am besten. Wie es geht wird hier verraten.
User Kommentare