Gulasch mit Bohnen

Das Gulasch mit Bohnen ist eine kleine Abweichung zum gewöhnlichen Gulasch. Ein tolles Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.

Gulasch mit Bohnen

Bewertung: Ø 3,7 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Bohnen
2 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
50 g Speck
1 Prise Rosenpaprika
1 Prise Salz
1 EL Tomatenmark
120 ml saure Sahne
25 g Mehl
550 ml Gemüsebrühe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zwiebeln, Speck und Knoblauchzehen klein schneiden und in Öl anbraten. Den Paprika in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
  2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Bohnenstücke unterrühren - 20 Minuten kochen lassen.
  3. Mehl, saure Sahne und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

Ähnliche Rezepte

Wurstgulasch

Wurstgulasch

Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei dem leckeren Wurstgulasch greift jeder gerne zu.

Kesselgulasch

Kesselgulasch

Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.

Reisgulasch

Reisgulasch

Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe besticht durch Schärfe und einem unvergleichlichen Geschmack.

Rindergulasch

Rindergulasch

Rindergulasch ist ein deftiges Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Ein Rezept, von dem man mehr kochen kann, denn aufgewärmt ist es noch besser.

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch, ohne Schnörkel und Extras schmeckt den meisten Menschen am besten. Wie es geht wird hier verraten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte