Gulasch mit Bohnen

Dieses schmackhafte Gulasch mit Bohnen und Speck ist einfach sowie schnell zubereitet und ideal für eine sättigende Mahlzeit im Alltagsstress.

Gulasch mit Bohnen

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Zutaten für 4 Portionen

750 g weiße Bohnen, aus der Dose
2 Stk Zwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
50 g Speck
1 Prise Rosenpaprikapulver
1 Prise Salz
1 EL Tomatenmark
120 ml Saure Sahne
25 g Mehl
550 ml Gemüsebrühe
1 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke darin anbraten. Dann den Speck hinzufügen und kurz mitbraten.
  4. Anschließend das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Bohnen unterrühren und für 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss das Mehl mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark gut verrühren, zum Gulasch geben und dies mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben zum Gulasch mit Bohnen Salzkartoffeln oder frische Brot servieren.

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