Gulasch mit Bohnen

Dieses schmackhafte Gulasch mit Bohnen und Speck ist einfach sowie schnell zubereitet und ideal für eine sättigende Mahlzeit im Alltagsstress.

Gulasch mit Bohnen

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g weiße Bohnen, aus der Dose
2 Stk Zwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
50 g Speck
1 Prise Rosenpaprikapulver
1 Prise Salz
1 EL Tomatenmark
120 ml Saure Sahne
25 g Mehl
550 ml Gemüsebrühe
1 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke darin anbraten. Dann den Speck hinzufügen und kurz mitbraten.
  4. Anschließend das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Bohnen unterrühren und für 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss das Mehl mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark gut verrühren, zum Gulasch geben und dies mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben zum Gulasch mit Bohnen Salzkartoffeln oder frische Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Wurstgulasch

Wurstgulasch

Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei dem leckeren Wurstgulasch greift jeder gerne zu.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

Das köstliche Wildschweingulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept ist genial und einfach in der Zubereitung.

Rehragout mit Wurzelwerk

Rehragout mit Wurzelwerk

Zu dem zarten Fleisch kommt eine Sauce, die dem Gericht einen tollen Geschmack verleiht. Hier das Rezept für Rehragout mit Wurzelwerk.

Vegetarisches Kartoffel-Gulasch

Vegetarisches Kartoffel-Gulasch

Unser Rezept lässt das Vegetarische Kartoffel-Gulasch nicht nur feurig schmecken, sondern sorgt auch dafür, das es an kalten Tagen wohltuend wärmt.

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

Das zarte Fleisch mit der delikaten Sauce ist eine Köstlichkeit, das Kalbsrahmgulasch lädt nach diesem Rezept auch die Gäste zum Schlemmen ein.

Kesselgulasch

Kesselgulasch

Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte