Gulasch mit Bohnen

Das Gulasch mit Bohnen ist eine kleine Abweichung zum gewöhnlichen Gulasch. Ein tolles Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.

Gulasch mit Bohnen

Bewertung: Ø 3,3 (12 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

750 g Bohnen
550 ml Gemüsebrühe
1 Stk Knoblauchzehe
25 g Mehl
1 Prise Rosenpaprika
1 Prise Salz
120 ml saure Sahne
50 g Speck
1 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zwiebeln, Speck und Knoblauchzehen klein schneiden und in Öl anbraten. Den Paprika in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
  2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Bohnenstücke unterrühren - 20 Minuten kochen lassen.
  3. Mehl, saure Sahne und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

Ähnliche Rezepte

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch, ohne Schnörkel und Extras schmeckt den meisten Menschen am besten. Wie es geht wird hier verraten.

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe besticht durch Schärfe und einem unvergleichlichen Geschmack.

Rindergulasch

Rindergulasch

Rindergulasch ist ein deftiges Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Ein Rezept, von dem man mehr kochen kann, denn aufgewärmt ist es noch besser.

Reisgulasch

Reisgulasch

Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!

Kesselgulasch

Kesselgulasch

Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.

Biergulasch

Biergulasch

So ein deftiges Biergulasch ist genau das Richtige für den großen Hunger. Das Rezept stammt aus Bayern - vielfach erprobt und vielfach gelobt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte