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Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!
Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.
Schnell und gesund ist dieses Kidneybohnen-Curry und das Rezept dafür ist leicht nachzukochen. Ob mit oder ohne Reis - es schmeckt einfach prima.
Dieser Bohnensalat besteht sowohl aus grünen Zuckerschoten als auch aus weißen Bohnen sowie Kidneybohnen. Das Rezept kombiniert die Bohnen mit Feta.
Diese Kohlrabi-Möhrensuppe schmeckt heiß und feurig, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und ein kalorienarmer Sattmacher.
Das Rezept für den Bohnenpuffer ist ein gut sättigendes Gericht und eignet sich auch gut zu Salat oder als Beilage zu einem Steak.
Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen ist eine wunderbare Möglichkeit, frisches Gemüse auf schmackhafte Weise zuzubereiten.