Kohlrabi-Möhrensuppe
Diese Kohlrabi-Möhrensuppe schmeckt heiß und feurig, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und ein kalorienarmer Sattmacher.
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Rezept Zubereitung
- Für die Kohlrabi-Möhren-Suppe zunächst die Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Kohlrabi sowie die Möhren und den Ingwer putzen, schälen und in Würfel schneiden.
- Nun 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin unter mehrmaligem Rühren 5 Minuten andünsten lassen. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten weich garen.
- Im Anschluss das Cashewmus zugeben, die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken verfeinern.
- In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die weißen Bohnen darin kurz anbraten. Dann die Cashewkerne hineingeben, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze für 3 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit der Bohneneinlage servieren.
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