Filter zurücksetzen
Das grüne Gemüse muss nicht langweilig sein und daher hebt dieses Rezept die Überbackenen Prinzessbohnen auf ein neues Level.
Grüne Bohnen mit Speck sind eine deftige Beilage zu Lammbraten oder auch zu einem Steak. Für das Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt und es braucht dafür nicht viel Zeit.
Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept für sautierte Bohnen zeigt wie gut das grüne Gemüse schmecken kann und wie schnell die Bohnen zubereitet sind.
Ein schönes Trennkost-Rezept aus der Gruppe der Kohlenhydrate ist diese herzhaft-deftige Kartoffel-Gemüse-Pfanne.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Herzhaft und sehr sättigend sind Speckbohnen. Hier ein altes und einfaches Rezept aus der polnischen Küche.
Eine köstliche Beilage für fast jedes Fleischrezept sind Speckbohnen - und diese sind bei Groß und Klein sehr beliebt.