Braten Rezepte - Beilage, Winter (8 Rezepte)

Einfaches Topinambur-Gemüse

Einfaches Topinambur-Gemüse

3 Bewertungen

Einfaches Topinambur-Gemüse kann superlecker sein und gesund ist es sowieso. Nach diesem Rezept wird es aus wenigen Zutaten würzig zubereitet.

Kohlsprossen mit Brösel

Kohlsprossen mit Brösel

21 Bewertungen

Leckere Kohlsprossen mit Brösel gehören zu den klassischen Beilagen, die gern zum Braten oder zu Wildgerichten serviert werden. Das Rezept dafür ist unkompliziert.

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel

11 Bewertungen

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel sind echtes Superfood, denn das Gemüse steckt voller Vitamine und das Rezept dafür lässt sich schnell zubereiten.

Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck

15 Bewertungen

Rosenkohl mit Speck schmeckt einfach noch besser als einfach nur Rosenkohl. Das Rezept gibt dem gesunden Gemüse damit mehr Herzhaftigkeit und Geschmack.

Rosenkohl-Maronen-Gemüse

Rosenkohl-Maronen-Gemüse

17 Bewertungen

Wer eine besondere Beilage zu Wildfleisch sucht, kommt mit diesem einfachen sowie schnellen Rezept für Rosenkohl-Maronen-Gemüse auf seine Kosten.

Austernpilze mit Lauchzwiebeln

Austernpilze mit Lauchzwiebeln

12 Bewertungen

Der aromatische Geschmack von gebratenen Austernpilzen vereint sich in diesem köstlichen Rezept mit frischen Lauchzwiebeln. Ein Genusserlebnis!

Apfel-Kürbis-Stampf

Apfel-Kürbis-Stampf

12 Bewertungen

Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.

Schwarzwurzeln gebraten

Schwarzwurzeln gebraten

1 Bewertung

Knackig, nussig und voller Aroma – gebratene Schwarzwurzeln sind ein echter Geheimtipp in der Küche. Hier das Rezept.